LGPD

Esta Política de Privacidade apresenta informações acerca do tratamento de dados pessoais praticado pelo funnil.co, seja quando você está em nosso site ou utiliza na qualidade de consumidor os serviços prestados por nós.

Nossa empresa preza pela absoluta transparência junto aos nossos clientes em todas as etapas dos serviços prestados. Por isso, além de deixar nossos clientes cientes acerca do modo e para qual objetivo são utilizados os seus dados pessoais, o presente termo também busca o fiel cumprimento à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) – Lei nº. Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018, alterada pela Lei nº. 13.853, de 8 de julho de 2019.

Como condição de acesso aos sistemas do funnil.co, o usuário declara que fez a leitura completa e atenta da presente Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais, conferindo, expressamente, sua livre e inequívoca concordância com os termos aqui estipulados, autorizando a obtenção dos dados pessoais e informações aqui mencionados, bem como sua utilização para as finalidades abaixo especificadas.

TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS DOS USUÁRIOS

O funnil.co coleta apenas informações pessoais classificadas como não sensíveis, conforme classificação expressa no artigo 05º., inciso I, da LGPD. Os dados pessoais tratados por nossa empresa são capazes de identificar os usuários quando do registro para obtenção de catálogos, malas diretas e e-mails marketing, quando da utilização dos nossos produtos ou serviços, além de também serem utilizados para fins de campanha promocional ou realização de concursos. O funnil.co também pode receber informações que identifiquem o usuário originadas de parceiros de negócios.

Ao se registrar no funnil.co, o usuário cede os seguintes dados pessoais: nome, endereço de e-mail, endereço residencial/comercial e código postal - CEP. Uma vez registrado e utilizando nossos serviços, o usuário passa a não ser um anônimo para nós.

O funnil.co também recebe e armazena automaticamente informações em nossos servidores de suas atividades originadas de seu navegador, incluindo seu endereço IP, informações do cookie do funnil.co e a página que você acessou.

O funnil.co usa suas informações para três propósitos específicos: (1) personalizar os anúncios e o conteúdo direcionados ao usuário; (2) atender a seus pedidos por certos produtos ou serviços; e (3) para contatá-lo sobre novos produtos ou ofertas especiais.

Em cumprimento ao artigo 05º., inciso VIII, da LGPD, o funnil.co define como “ENCARREGADO” o Sr. YAGO MARTINS NUNES, onde por meio do endereço eletrônico yago@funnil.co será realizada a comunicação entre os usuários e a empresa prestadora de serviços. As demais informações definidas pela LGPD também poderão ser acessadas por meio da nossa “Central LGPD” disponibilizada em nosso site.

O usuário pode alterar suas concessões de consentimento, conceder novas permissões ou retirar seu consentimento para as emissões atuais por meio da “Central LGPD” disponível em nosso site.

COMPARTILHAMENTO DOS DADOS PESSOAIS A TERCEIROS

O funnil.co não cede a terceiros, a título oneroso, quaisquer de suas informações pessoais.

Contudo, o funnil.co poderá enviar informações capazes de identificá-lo a terceiros, pessoas físicas ou jurídicas, quando:

O funnil.co obtiver o seu consentimento para compartilhar tais informações;

O funnil.co necessitar compartilhar suas informações para fornecer o produto ou serviço solicitado por você;

O funnil.co necessitar enviar informações para empresas que trabalham em parceria com o funnil.co, provendo um serviço ou produto. Exceto se informado de outra forma, estas empresas não têm direito em usar as informações enviadas sobre você além do que for necessário para atender o funnil.co;e

Em resposta a qualquer determinação judicial ou administrativa.

UTILIZAÇÃO DE COOKIES

O funnil.co pode enviar e acessar cookies do próprio site em seu computador. Você pode apagar e excluir suas informações da conta e preferências por meio da nossa “Central LGPD”, disponibilizada em nosso site.

O funnil.co permite que você edite as suas informações e preferências a qualquer instante, incluindo a opção de ser ou não informado pelo funnil.co sobre ofertas especiais e novos produtos. Você também pode solicitar a exclusão de sua conta no funnil.co.

SEGURANÇA AOS DADOS DOS USUÁRIOS NO PAGAMENTO

Suas informações da conta são protegidas por senha para a sua segurança e privacidade. Em algumas áreas, o funnil.co usa a criptografia SSL, o padrão da indústria, para proteger transmissões de dados, principalmente, de pagamento.

Nossa operação é totalmente automatizada, ou seja, 100% processada por computador. Todas as informações computadas, entre dados pessoais, pedido e cartão de crédito, são então transformadas em código (criptografados), impedindo que sejam obtidas por terceiros por meio da rede de internet.

Após a finalização do processamento de seu pedido, o número de seu cartão de crédito é imediatamente descartado, lhe proporcionando total comodidade e a garantia de uma compra absolutamente segura.

DO PRAZO DE UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS E REGISTROS DOS USUÁRIOS

Os dados pessoais pertencentes aos usuários e coletados pelo funnil.co, além dos registros de atividades, são devidamente armazenados em ambiente digital seguro, além de ser controlado/tratado pelo período mínimo estipulado a seguir:

Definição dos prazos para tratamento/controle dos dados pessoais
Dados pessoais Prazo de armazenamento Fundamento legal
Dados cadastrais 10 anos após o término da relação contratual entre o usuário e a empresa Arts. 12 e 34 do Código de Defesa do Consumidor (Lei nº8.078/90) e Art. 70 da Constituição Federal
Dados de Identificação Digital 06 meses após o último acesso Art. 15 do Marco Civil da Internet (Lei nº12.965/14).
QUALQUER DÚVIDA SOBRE A PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDADE E TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS, ENTRE EM CONTATO COM A NOSSA EQUIPE POR MEIO DO ENDEREÇO DE EMAIL administrativo@funnil.co , SERÁ UM PRAZER ATENDÊ-LO!